БЫСТРАЯ И БЕЗОПАСНАЯ ДОСТАВКА
Доставка в более чем 100 стран.
Чайник Moka этой модели рассчитан на 4 персоны, а вместимость moka pot рассчитана из расчета 50 мл на чашку.Кофейник moka на 4 персоны рассчитан примерно на две обычные кофейные чашки, я не очень знаком с коричневыми друзьями moka pot.Будьте внимательны при покупке!
[Принцип] готовьте кофе с помощью высокотемпературного пара
[Применимые кофейные зерна] Итальянский кофе, обжаренный во фритюре
[Использование]]
1. Налейте в чашку горячую воду, высота не должна превышать высоты предохранительного клапана.
2. Измельчите молотый кофе (рекомендуется мелкий помол), насыпьте молотый кофе в чашку для порошка, насыпьте еще.Используйте палочки для еды или ложку для фасоли, чтобы разровнять лишний порошок.
3. Слегка прикоснитесь к фильтровальной бумаге, приклейте ее к фильтру верхнего седла и поверните верхнее седло.
4. Поверните верхнее седло (затяните, чтобы оно не вытекало).Будьте осторожны, не заставляйте ручку кастрюли moka вращаться, это легко сломает ручку.Если вы добавите горячую воду, основание легко нагреется.Рекомендуется взять с собой полотенца.
5. Разогрейте огонь газовой лампой или спиртовкой.
6. Включите небольшой огонь, когда увидите, что кофе вытекает (не позволяйте ему быстро вытекать).
7. Затем кофе медленно уваривают.
[Меры предосторожности]]
Перед использованием новой кофейницы moka прокипятите ее с водой не менее трех раз, чтобы убедиться в чистоте кофейника!!
1. Не кипятите другие порошки и жидкости, кроме воды и молотого кофе.
2. Используйте некипяченую воду, предпочтительно чистую.
3. В нижней кастрюле нет воды, не готовьте ее пустой.
4. При избытке воды кофе перельется через верхний слой.
5. При засыпке молотого кофе не насыпайте, а просто слегка разровняйте поверхность, так как чрезмерная засыпка может привести к тому, что кофе не выйдет наружу.
6. Во избежание обжига поверхности и ручки площадь источника огня не должна превышать площадь дна кастрюли.
7. Откройте крышку кастрюли и начните варить на среднем огне.Когда кофе начнет вытекать, поставьте на небольшой огонь, чтобы кофе медленно выделялся.
8. Когда вода закипит, обязательно немедленно уберите кофейник с огня.
9. Перед использованием кофейника лучше ошпарить его горячей водой, чтобы сохранить температуру кофе.
10. Если кофейник Moka не остыл, не разбирайте и не чистите его.
11. Используйте молотый кофе тонкого помола.
12. Мойте как можно чаще чистой водой или нейтральным моющим средством.
13. Держите емкость для помола сухой, когда она не используется.
Доставка в более чем 100 стран.
В течение 30 дней.
Без вопросов.
24/7 Оперативная поддержка.